Каждый человек имеет право на свободу передвижения

ГЛАВНАЯ - АРХИВ - РЕКЛАМА - События - Эмиграция - Работа - Учеба - Визы - Туризм - Аэробус - Деньги - Недвижимость - Шопинг - Технологии - Здоровье - Фотокадр
- Гид гурмана - Автотур - Странники - Зона закона - Безопасность - Интеграция - Страноведение - Культура - Просто жизнь - Иностранности - Спортивный интерес - Личный опыт

Географический указатель

СПОРТБРЕНД

Содержание номера и географический указатель: «Заграница» №11 (717)

ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ


Как получить визу в Канаду

Оформить визу в Канаду сложно. Это вызвано жестким контролем правительства за эмиграционным потоком. Кандидату на получение визы нужно быть готовым к серьезному отбору со стороны визовой службы.

29/3/2017

Именно поэтому помощь квалифицированных специалистов utau.com.ua будет не лишней.

Документы для визы.

1. Личная анкета IMM 5257.

Заполняется на иностранном языке (английский или французский). Включает в себя информацию о личных данных, образовании и цели посещения Канады. Достаточно сложна для заполнения, требует высокий уровень знания языка.

2. Анкета о семье IMM 5645.

Также, как и личная анкета, заполняется на иностранном языке. Содержит информацию о ближайших родственниках.

Обе анкеты составляются в электронном виде на сайте консульства.

3. Действующий заграничный паспорт.

К паспорту прилагают копию основного разворота. Если у вас были поездки по другим странам, имеет смысл приложить копии с визами за последние 5 лет. Это сработает как дополнительный плюс к вашей надежности.

4. Фото размером 3,5 х 4,5 см.

5. Квитанция об уплате визового сбора.

6. Справка от работодателя.

Должна содержать информацию о среднемесячном доходе, должности и предоставлении отпуска с сохранением места на время поездки. Если вы работаете на себя, потребуются документы, подтверждающие бизнес.

7. Справка из банка.

Выписка с любого вашего счета (вклад, карта) с достаточным остатком.

8. Копии документов маршрута на территории Канады.

Включают: копии билетов, копию ваучера от турфирмы на проживание или брони отеля. При туристической поездке необходимо приложить расписанный маршрут.

9. Документы о связи со страной гражданства.

Имеется в виду информация о наличии собственности, работы и семьи. Все то, что гарантировано заставит путешественника вернуться обратно.

Пакет документов может отличаться в зависимости от типа визы, определяемого целью поездки. Выписки и справки необходимо перевести на английский язык.

В посольство можно отнести документы лично (запись не нужна, достаточно прийти в часы работы) или направить почтой. После этого ждать решения придется до двух недель. Визовые центры тщательно проверяют каждый документ. При возникновении вопросов возможен вызов на собеседование.

Высокие требования и большой объем необходимой информации приводят к отказам в предоставлении визы. Обращение к специалистам при оформлении сэкономит время и силы, а также позволит избежать подводных камней при заполнении документов на иностранном языке.

PR




ШЕСТЬ ВИДОВ ФРАНЦУЗСКОЙ ЛЮБВИ
Что ждет девушку, впервые попавшую в Париж?

Любой зверек,
будь он последний гад,
насильной смене родины не рад

ФЕМИНИЗАЦИЯ АРМИИ
В Израиле женщины наконец-то добились равноправия с мужчинами





В ЕВРОПУ – БЕЗ ВИЗ
Что должны знать украинцы, чтобы успешно воспользоваться безвизовым режимом с ЕС

ИЗ ТУРИСТОВ – В АБОРИГЕНЫ
Гражданам некоторых стран стать австралийцем теперь легче

КАК СТАТЬ ЗУБНЫМ ТЕХНИКОМ
Профессии зубного техника в Германии обучают по дуальной системе


ГЛАВНАЯ - АРХИВ - РЕКЛАМА - События - Эмиграция - Работа - Учеба - Визы - Туризм - Аэробус - Деньги - Недвижимость - Шопинг - Технологии - Здоровье - Фотокадр
- Гид гурмана - Автотур - Странники - Зона закона - Безопасность - Интеграция - Страноведение - Культура - Просто жизнь - Иностранности - Спортивный интерес - Личный опыт

«Заграница» - газета об эмиграции, работе, учебе и отдыхе за рубежом. E-mail: info@zagranitsa.info


© «Заграница» (1999-2018)