Каждый человек имеет право на свободу передвижения

ГЛАВНАЯ - АРХИВ - РЕКЛАМА - События - Эмиграция - Работа - Учеба - Визы - Туризм - Аэробус - Деньги - Недвижимость - Шопинг - Технологии - Здоровье - Фотокадр
- Гид гурмана - Автотур - Странники - Зона закона - Безопасность - Интеграция - Страноведение - Культура - Просто жизнь - Иностранности - Спортивный интерес - Личный опыт

Географический указатель

СПОРТБРЕНД

Содержание номера и географический указатель: «Заграница» №9 (218) Нидерланды

ТУРИЗМ


Кварталы красных фонарей

Иногда во время турпоездок за границу почему-то неудержимо тянет на подвиги. То ли смена обстановки так действует, то ли воздух особенный, что даже вчерашние тихони и скромники порой разом преображаются и норовят поставить на уши злачные места города. А уж если судьба занесла в Паттайю или Амстердам... Для таких любопытных путешественников «Вояж и отдых» подготовил обзор злачных мест планеты, основанный на наблюдениях за жизнью кварталов красных фонарей Японии, Индии, Франции, Германии, Нидерландов, Таиланда, США и Турции.

4/3/2004

Япония

Простота японских нравов поражала иностранцев во все времена. Поражает и сегодня. Знакомство в Стране восходящего солнца считается достаточно зрелым для интима уже после трех совместных походов на дискотеку. К примеру, караоке-бар: публика бешено аплодирует отважной исполнительнице, подвешенной за ноги к самому потолку. Ее юбка постепенно сползает к плечам, и чем больше нижнего белья открывается взорам зрителей, тем громче становится их улюлюканье. Вряд ли эта нетерпеливая молодежь успеет сосчитать до трех. Да и зачем? Для тех, кому не дают покоя гормоны, в Японии почти легально существует рынок продажной любви, который регулируется строжайшим законом «О предотвращении проституции». Поэтому удовольствие это здесь хотя и недешево, но легко доступно.

Улицы Кабуки-Хо буквально кишат весьма недвусмысленными вывесками секс-баров, бань, массажных салонов и рабу хотеру - отелей любви, предлагающих комнаты на час-два или на всю ночь. Их хозяева никогда не спрашивают документов и заботливо пекутся о сохранении в тайне любовных интрижек своих клиентов. Чаще всего здесь ищут уединения любовные парочки. Не забыты и одинокие сердца. Специально для них в рабу хотеру постоянно дежурят готовые ко всему сотрудницы.

Оказывается, в Токио много русских, особенно танцовщиц в ночных клубах. Японцы с удовольствием посещают подобные заведения. Превзойти японок в искусстве любви нашим красавицам пока не удалось. Как в терпении, так и, не удивляйтесь, в целомудрии. В этом можно убедиться в дорогом ресторане «Цветы сакуры», где роль обеденных столов выполняют обнаженные девушки-ниотамори. Креветки, дольки дыни, горстки риса, суши и прочие деликатесы - все это без всяких тарелок разложено на их животах, плечах, ногах, груди и даже сами догадываетесь где. Относиться к девушке следует со всем уважением - попробуйте пролежать неподвижно несколько часов голышом, да еще при такой работе не потерять невинность. Последнее - одно из главных требований к ниотамори. Привередливые японцы едят только с девственниц.

Индия

В Индии жрицы любви готовы выполнить любое желание клиента, пусть даже он хочет всего лишь выпить и излить душу. Для индийских баядерок и последовательниц Камасутры секс остается частью религиозных ритуалов, он считается своеобразным обращением к богам и может принимать любые формы. В городе Мумбае на улице Форас-роуд прохожим раздают прейскуранты, напечатанные на дешевой серой бумаге. Кроме всех известных видов интимных отношений, перечень которых занимает 25 позиций, в ассортименте предлагается также секс в ароматическом масле, оральный секс по-индийски с фруктами во рту, а также тадж-секс - возможность воспользоваться девушкой, запеченной в торт, который выполнен в виде древней гробницы.

Вообще, Форас-роуд - одно из самых интересных мест, достойных внимания. Находится рядом с Чор-базаром, или Воровским рынком. Не очень понятно, откуда такое название - то ли потому, что там продают ворованные вещи, то ли потому, что покупатели должны все время держаться за карманы. На Чор-базаре множество местных трансвеститов - одетых в сари и увешанных украшениями мужчин. Они пристают к прохожим, воруют фрукты у уличных торговцев и жуют пан - сухой лист бетеля с известью, катехином, орехом и табаком. Если двинуться вслед за одним из мужчин в женском обличье, через некоторое время базарные ряды перейдут в бесконечную улицу, вдоль которой стоят двух-трехэтажные дома, в которых установлены металлические решетки на окна. За каждой решеткой прелестные смуглянки. Становится понятно, что продают здесь не лепешки и не отрезы материи, а товар, который принято называть живым. Местные люди говорят, что район этот называется Кейдж, в переводе с английского - «клетка». И что отдельную часть этой клетки составляет поселение трансвеститов.

Франция

Центр самого злачного места в Париже находится на улице Сен-Дени. Вернее, на ее небольшом отрезке с самой высокой во французской столице концентрацией эротических кафе, пип-шоу, порно-кинотеатров, секс-шопов, уличных проституток и, как это ни печально, карманных воришек, живущих исключительно за наш с вами счет.

Но наиболее коварные места Сен-Дени - стриптиз-шоу, которые лишают последних иллюзий тех, кто забывает, что запретный плод не только сладок, но и весьма коварен. Стоит вам на минутку остановиться у вывески какого-нибудь Mimi Strip-Show, как тут же может появиться улыбчивый зазывала - «Джомен? Поланд? Раша? Карашо! Русским скидка. Всего 20 евро». Если согласитесь пройти внутрь - будьте готовы заплатить сумму в пять раз больше, чем рассчитывали. За что? Вам объяснят: 10 евро стоит бумажная салфетка под стакан, а 70 - само шоу и черт его знает что еще. Ссылки на обещание зазывалы об отсутствии дополнительных расходов не действуют.

С наступлением темноты на Сен-Дени уже не протолкнуться. Появляется множество вызывающе одетых девиц, скучающих на тротуарах и крылечках, сидящих на капотах автомобилей. По французским законам девушкам свободного поведения запрещено самим проявлять инициативу и приставать к мужчинам. Вот и ждут терпеливо клиентов француженки, азиатки, негритянки, латиноамериканки, славянки - дамы на любой вкус. Девушки готовы отвезти вас к себе. Стоимость услуг - 100 евро. Сам сеанс может длиться 5-10 минут - до достижения good moment. Если по прошествии этого времени good moment не наступит, потребуется доплата. После доставленного удовольствия выбранная вами дама обещает отвезти вас обратно в отель, причем бесплатно.

Германия

В Гамбурге на знаменитой улице Рипербан, называемой советскими моряками не иначе как «Триппербан», бордели напоминают стерильные больничные кабинеты. Внутрь можно заглянуть через стекла витрин, за которыми сидят или лежат на ковриках голые девицы, зазывающие мужчин весело провести время. Уютно, чистенько, и за здоровье можно не опасаться - по закону каждая девушка должна раз в неделю проходить медицинский осмотр. Радуют и бесчисленные лавки-«кондомерии», где продаются презервативы всех цветов, запахов и размеров.

Жизнь на Рипербане начинается только в полночь, когда из распахнутых настежь дверей заведений льется мягкая музыка и настойчивые зазывалы приглашают посетить номера. Редко где в мире найдется другой квартал, где на небольшом пространстве было бы сосредоточено так много публичных домов и массажных салонов, стриптиз-клубов и секс-шопов, а также мюзиклов, театров, баров, дискотек и ресторанов, открытых до самого утра.

На этой улице можно провести незабываемую ночь. Например, посмотреть сексуальный спектакль в театре «Саламбо», на сцене которого меняются пары, изображающие половой акт. Потом заглянуть в свинг-клуб «Белая мышь», где (нам этого не понять) добропорядочные бюргеры подглядывают, как их законные жены изменяют им с незнакомцами. А рассвет встретить в клубе «Де Сад» - довольно экзотическом месте. Мужчины и женщины в кожаном белье и в собачьих ошейниках привязывают друг друга, хлещут плетками, стонут и ползают на четвереньках.

На рассвете, когда неоновые огни множества заведений гаснут один за другим, все вокруг становится гораздо более прозаичным, чем выглядит ночью.

Нидерланды

Среди всех достопримечательностей Амстердама - каналов, тюльпанов, магазинов, соборов и «Ночного дозора» Рембрандта в Государственном музее - можно выбрать главную - квартал красных фонарей. По существу это огромный аттракцион, поглазеть на который специально приезжают туристы со всего света. Набережные каналов, улицы, улочки, каменные прорези между домами сияют здесь красноватым неоновым светом тысяч витрин. В центре этой сверкающей паутины - Ауде Керк, самая старая церковь Амстердама, по всему своему периметру облепленная окошками. А прямо из них на медленно фланирующие толпы зевак смотрят или не смотрят, сидят или стоят, пританцовывают, вертятся на высоких стульчиках, поправляют прически, подкрашивают губки, манят пальчиком и выставляют ноги тысячи полураздетых девиц, чей род занятий ни у кого не вызывает сомнения. Беленькие, желтенькие, черненькие. Они всегда готовы поговорить с прохожими, шутят и даже угощают сигаретами. Бродить здесь, даже без вполне конкретной цели, все равно очень забавно.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы человеческие пороки ходили в одиночку? Травка, гашиш и галюциногенные поганки свободно продаются в здешних кофешопах. Самый дешевый косячок с марихуаной стоит 5 евро. Курить разрешено где угодно - за столиком кафе или на улице.

На берегу канала можно наткнуться на могучий двухметровый фаллос, у основания которого крутятся, подпираемые струей воды, два гранитных шара. Очередь желающих сфотографироваться с этой достопримечательностью и поиграть с шарами кажется нескончаемой. Это зрители, собравшиеся на live show в эротическом театре Casa Rosso, где в режиме нон-стоп наглядно демонстрируется все, что происходит за закрытыми шторками витрин. При этом любой может принять участие в шоу.

Все здешние магазинчики под самый потолок забиты весьма специфическими фигурками, заварочными чайниками в виде розовых попок, настенными календарями с соответствующим содержанием. Попадается и совсем неожиданный товар. Даже не сразу поймешь, что и зачем. Продается крем, но непонятно, куда его мазать и на что. Презервативы - это просто. А вот шарики блестящие - к чему? Усики - это для кого? Какие-то колечки, резиновые червячки. Из всего изобилия можно выбрать футболку, на которой торжествующий Микки-Маус ублажает тающую от удовольствия Минни. Taкoe приобретение обойдется в 16 евро.

Таиланд

Паттайя: шоу трансвеститов Alkazar. Декорации на сцене изображают пышный дворец почти в натуральную величину. Костюмы артистов украшены цветастыми веерами, шелковыми лентами, павлиньими перьями и пышными головными уборами с позолотой.

На выходе настырный паренек зазывает в заведение под названием Go-Go, бубня что-то типа «пуссис-бананос, пуссис-бананос!». Единственное, что можно понять: пиво в Go-Go очень дешевое, а представление - и вовсе бесплатное. Внутри, в центре прокуренного помещения, расположена барная стойка, на которой извивается всем телом совершенно голая дама. Когда глаза привыкают к темноте, можно разглядеть, что она вынимает из интимного места нечто похожее на елочную гирлянду. Но это не новогоднее украшение, а длинная леска с нанизанными на нее бритвенными лезвиями. Для убедительности девушка подбрасывает в воздух листочки бумаги и разрубает их острыми предметами, только что извлеченными из себя.

Другая циркачка из того же места пуляется бананами в публику - видимо, это и есть хваленый «пуссис-бананос». После она курит одновременно две сигареты - и тоже не ртом.

Следом на стойку поднимаются сразу три исполнительницы. Одна откупоривает влагалищем пивные бутылки, другая высасывает коктейль через соломинку, а третья вытаскивает изнутри себя живую змею. Да, увидеть такое зрелище стоит хотя бы раз в жизни! Но вовсе не ради эротики. Ее в Go-Go примерно столько, сколько, скажем, в борьбе сумо. Зато можно получить наглядное представление об уникальных возможностях человека.

США

После Таиланда Штаты кажутся страной пресноватой и скучной. Но это только на первый взгляд. На самом деле в любом крупном городе США есть множество злачных мест, правда законспирированных. Всю информацию можно получить из бесплатных рекламных газет с множеством телефонов и фотографий, лежащих в специальных ящиках, которые установлены на автобусных остановках. Официально проституция разрешена лишь в штате Невада с ее роскошной столицей Лас-Вегасом. Этот сверкающий неоновыми огнями город развлечений никогда не спит. Помимо казино здесь есть огромное число ресторанов, баров, ночных клубов, стриптиз-шоу, кабаре и прочих увеселительных заведений.

А вот в Лос-Анджелесе среди женщин легкого поведения, оказывается, процентов тридцать - русские девушки. Стандартный запрос у американца какой? Чтобы девушка была молодая, высокая, худенькая, с большой грудью, голубыми глазами и длинными светлыми волосами. Конечно, не каждая девушка, будь она из России или из любой другой страны, соответствует такому описанию, но всем, кто обращается по телефону, говорят: да, конечно, нет проблем.

Самое пиковое время - понедельник и начало вторника. Наверное, после выходных, которые мужчина провел с семьей, он должен восстановить какое-то внутреннее равновесие. А вот воскресенье - совершенно непродуктивный день. И почему-то среда. А четверг и пятница - дни нормальной, стабильной посещаемости. Лучшими клиентами считаются американцы. Они ценят время, не разводят пустых разговоров и всегда помнят, что пришли с определенной целью. А уходят сразу после того, как сделают свое дело. Причем многие посещают девушек в середине рабочего дня, во время ланча. Они очень быстрые, и потому самые желаемые клиенты. Белых американцев приходит большинство, но есть и темнокожие, и арабы. Как правило, самые нежелательные клиенты - русские. Они приносят с собой бутылку, закуску, и прежде всего пытаются завести разговор «за жизнь», в то время как девушка совершенно не расположена беседовать - у нее на подходе следующий мужчина, нужно время, чтобы подготовиться к приему.

Турция

Пожалуй, самое беспредельное место для любопытного путешественника, посещающего злачные места мира, это Стамбул. Специально выделенных кварталов красных фонарей здесь нет, поэтому с наступлением темноты весь город превращается в огромный базар продажной любви. После полуночи можно быть уверенным, что любая женщина, повстречавшаяся в кварталах Лалели, Аксарая или Каракеа, окажется либо туристкой, либо «ночной бабочкой».

Между проспектами Кемералты и Неджатибей зажигаются фонари веселого квартала, где официально разрешен разврат. У входа в узкий проулок, перекрытый каменной аркой, полицейский проверяет паспорта, выявляя несовершеннолетних и туристов.

На территории размером со спортплощадку открываются двери сорока публичных домов. Толчея, теснота, давка. Женщины жмутся по стенкам, встречают гостей на крылечках, выглядывают из окон. Порок представлен всеми типами: от деланно-недоступных красоток, закутанных в сетчатые шали, до намазанных простушек в нижнем белье, от прокуренных старух в мини-юбках до девочек-подростков в расклешенных джинсиках и топиках выше пупка. Заглянув в один из подвальчиков, над которым горит надпись Light Star, не успеете осмотреться и устроиться, как одна из ветрениц подсядет к вам и начнет рассказывать о своем нелегком стамбульском существовании. Проживание, питание, бассейн, одежда, парфюм... Через полчаса принесут счет с бесконечными нулями. Это вы столкнулись не с грабительской обдираловкой, а с вполне законной консумацией. Если бы сидели за столиком в одиночестве, то все выпитое обошлось бы в пять раз дешевле, а присутствие девушки на порядок увеличивает цену.

В таких ситуациях, если не хватает денег для того, чтобы расплатиться, вас отправляют на машине в отель, где вы будете должны передать водителю взятые в долг деньги, плюс $20 за сопровождение. Некоторые туристы выбирают весьма экстремальный способ ухода от оплаты, например покидают машину раньше, чем она довезет «должника» до отеля.

Игорь СТОМАХИН,
Наталья ЯКУБОВА.




ШЕСТЬ ВИДОВ ФРАНЦУЗСКОЙ ЛЮБВИ
Что ждет девушку, впервые попавшую в Париж?

Любой зверек,
будь он последний гад,
насильной смене родины не рад

ФЕМИНИЗАЦИЯ АРМИИ
В Израиле женщины наконец-то добились равноправия с мужчинами





В ЕВРОПУ – БЕЗ ВИЗ
Что должны знать украинцы, чтобы успешно воспользоваться безвизовым режимом с ЕС

ИЗ ТУРИСТОВ – В АБОРИГЕНЫ
Гражданам некоторых стран стать австралийцем теперь легче

КАК СТАТЬ ЗУБНЫМ ТЕХНИКОМ
Профессии зубного техника в Германии обучают по дуальной системе


ГЛАВНАЯ - АРХИВ - РЕКЛАМА - События - Эмиграция - Работа - Учеба - Визы - Туризм - Аэробус - Деньги - Недвижимость - Шопинг - Технологии - Здоровье - Фотокадр
- Гид гурмана - Автотур - Странники - Зона закона - Безопасность - Интеграция - Страноведение - Культура - Просто жизнь - Иностранности - Спортивный интерес - Личный опыт

«Заграница» - газета об эмиграции, работе, учебе и отдыхе за рубежом. E-mail: info@zagranitsa.info


© «Заграница» (1999-2018)